Радиостанция Icom Ic-A110

  • Производитель: ICom
  • Код товара: 1257
  • Доступность: Предзаказ
  • 247 400.00a


Доступные опции


Является представителем современного оборудования для авиационной связи. Данная модель оснащена встроенным преобразователем напряжения 27.5/13.8 В, что позволяет подключаться ко всем стандартным бортовым сетям.

20 каналов памяти и переключаемый шаг сетки частот. В памяти радиостанции можно сохранять настройки для 20 каналов, в частности 7-символьные названия. Кроме того, в режиме свободного изменения частоты данная модель имеет 2280 каналов (для шага сетки частот 8,33 кГц) и 760 каналов (для шага сетки частот 25 кГц).

Прочная надежная конструкция. Цельный литой алюминиевый корпус модели в сочетании с эффективной системой вентиляции гарантируют поддержание нормальной рабочей температуры и обеспечивают стабильную работу радиостанции при максимальном уровне выходной мощности 36 Вт.

Простота управления. Управление радиостанцией осуществляется при помощи семи стандартных кнопок и селектора каналов.

Улучшенные характеристики динамика на лицевой панели радиостанции. Большой динамик на лицевой панели радиостанции обеспечивает громкий и чистый прием речевых сигналов. Микрофон настроен на улавливание речевых НЧ сигналов и подавление посторонних шумов окружающей среды. Мощность аудиовыхода для внешнего динамика составляет 10 Вт.

Прочие характеристики:

  • Функции автоматического сканирования (сканирования с переключением шага сетки частот, приоритетного сканирования) активируется, когда выносная гарнитура (микрофон) крепится на специальном крюке; при снятии микрофона сканирование останавливается и, в зависимости от предварительных настроек, радиостанция автоматически возвращается либо на последнюю рабочую частоту, либо на частоту канала приоритетного вызова
  • Встроенное ЭСППЗУ позволяет сохранять настройки в памяти радиостанции, даже при отключении источника питания
  • Функция боковой составляющей (Sidetone) позволяет прослушивать собственный голосовой сигнал с помощью выносной микрогарнитуры с оголовьем (для ее подключения требуется опционный кабель OPC-871)

 

Технические характеристики:

Диапазон частот 118,000-136,975 МГц
Число каналов связи 20
Разнесение каналов 25/8.33 кГц
Рабочее напряжение 12/24 В
Эксплуатационная температура -13◦C ~ +60◦C
Полное входное сопротивление антенны 50Ω
Габаритные размеры (В×Ш×Г) (с аккумулятором, без антенны)  150х50х180 мм
Масса (с аккумулятором и с установленной антенной) 1,5 кг

      

Тестовая группа атрибутов
Процессор
s vdsavНовый атрибут
111Новый атрибут

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Теги: Радиостанция Icom Ic-A110, 1257, ICom, Радиостанции, Радиосвязь